大洋新聞 時間: 2014-03-15來源: 信息時報 作者: 廖喜張
  信息時報訊 (記者 廖喜張 通訊員 任宣) 昨日上午,省十二屆人大常委會第二十二次主任會議在廣州召開。省人大常委會主任黃龍雲主持會議,副主任肖志恆、雷於藍、周天鴻、陳小川、陳繼興、黃業斌,秘書長陳逸葵出席會議。會議傳達學習了中國人民代表大會制度理論研究會理事會會議精神。本次主任會議決定,省十二屆人大常委會第七次會議3月25日至27日上午舉行。
  據瞭解,建議議程是:審議《廣東省信訪條例(草案修改二稿)》、《廣東省環境保護條例(修訂草案修改稿)》、《廣東省信息化促進條例(草案修改稿)》、《廣東省社會科學普及條例(草案修改稿)》、《廣東省企業集體合同條例(修訂草案)》、《廣東省人民代表大會常務委員會關於全面清理地方性法規和進一步完善地方性法規案審議程序的決定(草案)》等。
    (原標題:省十二屆人大常委會七次會議本月底召開)
創作者介紹

上水

xmmjwmoqjbs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()