經營組織行銷 成功六部曲經營組織行銷 成功六部曲 經營傳銷事業要有長遠的眼光、持續的熱情與耐煩的情緒,並且必須相信自己的判斷,一步一腳印、步步為營,抱著「滴水穿石、積沙成塔」的毅力,不成功絕不善罷甘休。若真如此,想不成功也難。 有志於傳銷事業的夥伴千萬不可急功好利、圖求短期暴利或一夜致富的想法。茲將經營傳銷事業多年來的心得與淺見,與夥伴參考。 一、  建立夢想 「有澎湖魚夢最美,希望相隨。」夢想是人類追求成功最大的動力,我們現在的樣子,是三年前我們的想法所造成的,三年後我們會成為怎樣的人,要過怎樣的生活?就由現在的我們來決定。想擁有金錢、時間、健康、友誼、地位或慈善等圓滿的人生嗎? 二、  設定目標 我們想要過更好的生活,財富是不可或缺的,俗話說:「金錢不是萬能,但沒錢則萬萬不能」、「貧賤夫妻百世哀」。是否真正了解「賺錢的三種方式酒店經紀:上班、做生意與複製」?如果做傳銷事業,一個月想增加多少額外的收入?三萬元?五萬元?十萬元?或者更多錢? 三、  行動計畫 每天有多少時間可以運用,兼差三小時?專職八小時或十二小時?這些時間可以做什麼工作?整理名片、列名冊、聯絡感情、使用產品、閱讀、聽CD、零售、推薦、輔導、集會…等等怎麼安排時間,要與上線領導者一起討論、規劃並具體化、書面化。 四、  全力執行 酒店經紀光是紙上談兵、沙盤演練還不夠,還要確實行動、貫徹執行,真正的去做就對了。十多年前曾經碰到一位二十幾歲的年輕人,他已經在傳銷事業做到高階領導者,收入很高,我請教他成功之道,他只說了一句話:「做,就對了!」 五、  檢核修正 做了之後,每日還要再檢視執行情形,做成工作紀錄。至少每週與上線領導者進行檢核溝通,修正改進,把握住重點工作,期使更有效率運作傳銷事業。 六、酒店經紀  再次行動 這是一個反覆不斷的經營歷程與成功步驟。直到熟能生巧、來去自如,這是傳銷的真功夫,學到了、領悟了,便可立於不敗之地。三年五年不算慢,一輩子的事業,打下深厚的事業基礎,將來前途不限量。 最後把經營傳銷事業的「成功六部曲」傳承下去,複製越多領導者,我們就越成功。傳銷事業就是「助人成功,圓滿自己」的善業,想成功致富,讓人生更多彩多姿,傳銷事業是一條真正可以圓酒店經紀夢的道路。

xmmjwmoqjbs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()