目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我愛你啦真線幕有老公的人可以天天借貸灑交沒有老公的來跟我一起聽音樂釋票貼放跟上帝最棒的~說愛她~~提摩太前書長灘島2:11-12:女人要沉靜學道,一味的順吳哥窟服。我不許女人講道,也不許她轄管帛琉男人,只要沉靜。 耶穌老公我願意為禮服你安靜~~ 

xmmjwmoqjbs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男生和女生大不同男生和女生腦部的差異可以在許多面看到不同的行為表現:男生右腦的強化,使得空間能力較強,也較偏好打鬥類。女生的腦較平均,而主要掌控語言的左室內設計腦分工較強,對於情感的分辨能力強過男生。男生的空間能力優於女生?女生較男性更善於使用語言?男人的攻擊性、統治慾,女人的顧家心、敏感度,並不全是後天人為的裝潢角色塑造和社會制約,而是有生物機制上與生俱來的差異。事實上,人出生的時候並沒有性別的觀念,長大後才知道男女有別:這並非只是教養、文化的差異,而是因大腦的室內裝潢設定不同(大腦的設定使得男女玩的遊戲不同、學習方式不同、思想思緒不同、看外界的看法不同、敏感度都不同)。男生在處理數理邏輯上具有較佳能力、同時也較女生專注設計裝潢。女生可以很快連結所有零碎訊息,產生所謂的 ”直覺” 、語言也較男生佳、心思比男生細密一點。 一般而言,男生是視覺的動物(直覺動物);而女生是感覺的動物。系統傢俱 在感情的世界,男生比起女生幼稚:男生往往看到女生第一眼時就大概可以決定會不會喜歡這個女生了 。但女生卻往往因朝夕相處,而日久生情。發明家、冒險家、勇敢解系統家具圍的英雄的角色.….等等通常是由男生扮演。慈愛的母親、等待救援的公主、以溫柔愛心獲得幸福的女人…..等等則是由女生來當主角。對於男生而言,喜歡一個女生不需要景觀設計什麼理由,只要漂亮,不一定需要前提(可以不用和她說過話),當然也不看內在美。雖然女生也會以貌取人,但是女生的觀點較為不同,女生會願意用心去欣賞一個人的內在建築設計美,在選男友時也可能不是最帥,而是最溫柔體貼者。其實女生要的很簡單, 感覺也很不簡單,但無論如何,女生總會用許多的方式來讓男生瞭解自己,而男生呢? 據我所借貸知,大部份的男生幾乎都是持不以為然的態度。

xmmjwmoqjbs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惡劣男友 酒後動手K女友家人台東一名打零工的李姓男子住進女友家已經有半年商務中心的時間,這期間只要喝醉酒就會吵鬧、打人,這次因為動手打了女友的哥哥和父小型辦公室母親,女友家人忍無可忍,終於到醫院驗傷,並且把李姓男子告上警察局,現在辦公室出租被警方拘留當中。酒醒之後,李姓男子在拘留所裡,面對傷害告訴,只願意承認宜蘭民宿打了女友哥哥,說自己喝了酒之後,才會嗓門變大,也承認自己的錯誤,但女方九份民宿的家人和鄰居,可就不想這麼容易放過這位暴力男子。從2011年2月住到女友家後酒店經紀,打零工的李姓男子,屢屢酒後鬧事,不只女友家人受不了,就連鄰居都抱怨連酒店工作連,現在被以傷害告訴,關進牢裡,李姓男子可得好好反省,否則成為鄰居眼中酒店打工的麻煩人物,就連女友也都難做人。

xmmjwmoqjbs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論